218. Сила Божья
Бог нам дал такую силу,
Чтоб могли мы делать всё.
А накинул грех удила,
И врагу досталось всё.
Враг питает нас гордыней.
С Богом руша все мосты.
И ведёт греха пустыней.
Где нет цели,нет мечты.
Враг умело окрыляет.
Все обманчивы мечты.
Его это забавляет.
Как к мечте стремися мы.
Если мы Иисусу верим,
И вверяем жизнь Ему.
Мы обману не поверим.
Бог откроет истину.
Иисус ведёт всех прямо.
Его светлые пути.
И не терпит Он обмана,
Но даст истину найти!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092204592