Утро вновь начинается с солнца

   .   .   .
Утро вновь начинается
с солнца и ветра
солнце мир обливает
своим золотым молоком
ветер бродит один
по широкой
пустующей улице
сапогами своими
по крышам гремя

я живу как и жил
рву цветы на лугах
и в лесу собираю
волшебные ягоды
упоительной
нежной любви
и ведь знаю
что лето закончится
разлетятся по дальним краям
перелетные птицы
осень будет по старому шить
свои белые простыни
из красивых больших облаков
и начнутся дожди
и оставят повсюду
огромные грустные
лужи печали
где ты можешь увидеть
глаза пролетевшей любви.


Рецензии