Осень наступила

Осень наступила
Тихо, невзначай!
Радуют рябины,
В поле урожай.
Тишина в долине,
Да тумана хмарь,
В дымке синей, синей
Водяная даль.
Там ещё озёра
Всё хранят тепло.
Но за косогоры
Лето всё ж ушло.


Рецензии