Раздумья
И над водой поднялись туманы.
У лета отходила полоса на юг
В заморские, теплые страны.
Надежды все на лето не сбылись.
И стало мне теперь всё ясно.
Да, много сделано напрасно.
Но я не буду горевать.
Зимой надеюсь наверстать.
Свидетельство о публикации №120092204567