Стала больше мечтать...
Чаще стала скучать,
Стали ночи длинней,
Ну,а дни покороче.
Стала чаще прощать,
Примиряться,мечтать
И на Чудо надеяться так,
Между прочим...
Мыслей больше глубоких, идей,
Меньше близких,родных мне людей.
Встало всё по местам.
Так должно быть,наверно
Нужно что-то менять,
И быть может понять,
Что иду я дорогой верной...
Свидетельство о публикации №120092204518
Адриана Миа 14.10.2024 11:02 Заявить о нарушении
Аннета Верещака 14.10.2024 17:16 Заявить о нарушении