Страсти июля

"Земляника", слышу слово,
в голове - ажиотаж!
В лес хочу забраться снова,
сбора испытать кураж!
 
Вот поляна среди леса,
я опять по ней ползу,
проявление интереса,
землянику здесь возьму.
 
На лесной опушке с юга
жарит солнышко с небес,
тут живёт моя подруга,
мне густой не нужен лес!
 
Время сбора - цвет у липы,
тянет в окна аромат,
конкуренты - это типы,
пусть по духу каждый брат!
 
Земляничная сестрёнка,
есть клубника на буграх,
поклоняюсь ей телёнком,
тоже там восторга "ах".


Рецензии