Люди птицы
В раненую птицу.
Улететь не сможет.
Раны не дают.
Не бросай словами.
Ранят словно камни.
Ты не знаешь?
-Больно.
И не заживут..
Ведь слова любимых
Ранят слишком остро.
Ты бросался ими..
Словно был чужой.
Люди, словно птицы.
И летать не смогут..
Если в крылья ранят..
Причиняя боль.
Свидетельство о публикации №120092204512