Провокатор

Провокатор - телевизор,
Где с экранов каждый день
Власть (открыв нам в сказку визу)
Тень наводит на плетень.
И народ той сказке верит,
По сетям передает.
Люди знайте сказкам меру,
Не то сдохните, как скот.


Рецензии