Отпусти!
Прости.
И прошу.
Ты меня отпусти.
Почему я виновна?
Во всём.
Ну, а ты, как всегда..
Не причём.
И любить ты умеешь.
Себя.
Мне хватило.
Хватило тебя.
Отпусти!
Не шути так со мной.
Поняла.
Что давно ты не мой.
Свидетельство о публикации №120092204491