Забываю года и недели...
Забываю года и недели;
Просыпаюсь в таинственном сне.
Как Нептуновы – бороды хмеля
Прилепились к отвесной стене.
И не дышит лоза голубая,
Предвещая дары осеней.
Переполнена влага морская
Одинокой слезою твоей.
Где свободные барки и шхуны
Исчезают, как возглас и блик,
Над младенцем склоняешь ты юный,
Ореолом увенчанный лик.
Свидетельство о публикации №120092204479