Подарим живое... счастье?!
Любовь – застилает глаза!
А в глазах – мечта и любовь!
Сохраним, потеряем – любовь?!
Душа, как храм! Ранимы!
Мечта, на двоих – осуществима?
Наши души – чудо!
Не застудим! Не нужно!
Две судьбы – наши!
Подарим живое – счастье?!
Свидетельство о публикации №120092204455