От отца деистов

Перекрестись:
Так же проще , если скажешь
Сложный мой стих.
Остальное больше неважно,
Каждый твой вздох
Будет полон святостью духа.
Черт с ним, что сдох,
Ведь на все похрен мертвой старухе!
Может и так,
На плечах ты голову носишь,
слабый дурак
И с кого и что ты там спросишь?
Каждый мой знак
Ты на веру брал, и что стало?
Ты приглядись:
Больно ль мне что пропала
Жалкая жизнь?

Нет. Почему так безвольны они?
И, наполнив слезами кувшины и бросившись с крыши,
Вновь мне с собой принесли
Лишь обиду и глупые взгляды, и боль?

Как
ты себе напророчил моими словами
Крах?
Оттирай свои грязные руки, молитвы
Брось!
Ведь не я создавал твои муки, поверь мне,
Врозь
Мы живём, так забей же ты грёбаный
Гвоздь!
И с колен поднимайся, не зря тебе ноги давал,
Я своими руками твои целый миг создавал,
Чтоб потом ты меня позабыл, так зачем же ты вновь
Собираешь мой образ и пьешь мою винную кровь?

Нет Почему так безвольны они
И наполнив слезами кувшины и бросившист с крыши
Вновь, мне с собой принесли
Лишь обиду и глупые взгляды и боль
Почему так безвольны они
И, глотнув мышьяка или выпустив пули,
Вновь меня обрекли на усталые отчие взгляды..?

2020


Рецензии