Безумству храбрых...

«Безумству храбрых поём мы песню!»
Последуй фразе и тоже пой!
Ведь мы сильнее, когда мы вместе!
Преодолеем мы всё с тобой!
~
Единым духом, порывом смелым
Объединились в наш общий круг!
Пейзаж рисуем штрихом умелым!
Смакуя привкус призванья «Друг!»
~
Сравнили карты-приоритеты.
Единый там проложив маршрут.
И сверив стрелки, запомнив «Где ты?!»
В поход пустились.Туда - где ждут!
~
И ведь дойдём же!
Не сомневайтесь!
Скруглив на благо углы пути...
Сбить указатели - не пытайтесь!
Мы просто знаем куда идти!
~
Безумству храбрых поём мы песню!
Звучим по-своему в унисон!
Всё достижимо когда мы вместе!
В реальность мы превращаем сон!

22.09.20г.


Рецензии