Теплая душа... Чувствую!
Пощади, себя!
Где-то рядом?
Я не вижу, тебя!
Теплая душа-
Чувствую!
Светлый путь-
Ожидаю!
Люблю!
Не ласкаешь!
Нежный!
Вдруг – не страдаешь?!
Теплый взгляд.
Не виноват?!
Осыпаешь, цветки?
Проронил: «прости»!
Свидетельство о публикации №120092204383