Осенний вторник
И совсем он не затворник
Вот наш вторник впереди
Ноги ты не застуди
Осень всё же впереди
Скоро к нам придут дожди
Лето осталось позади.
А дожди холодные
Холодные природные.
Потеплее одевайтесь
На работу собирайтесь.
День осенний впереди.
Свидетельство о публикации №120092204373