Мама, дети, вечер воскресения

Мама,дети,вечер воскресения,
В голове стучит назойливый вопрос,
Уроки сделаны? И то стихотворение...
Где Пушкин главный,тему задает.

И русский с математикой на пару,
Задача сложная,не просто два плюс два,
Учеба не легка,задаст всем жару,
Ча,Ща пишите с буквой А!

Английский,Окружающий,Поделки,
И красной пастою исписана тетрадь,
Чернила на щеках,звон переменки,
Ну здравствуй школа,здравствуй второй класс!


Рецензии