Ой, ты смутил, сегодня... Даже, поверь.. меня!
Ты бродишь?
Ты смотришь!
И я, смотрю!
Я читаю!
Ты читаешь!
-Расскажу!
-Расскажи!
Находилась?
Находился?
-Знаешь?
Что такое – тишина?
Ну вот – улыбнулся!
И улыбнулась, я!
Картинка.
И она, у тебя!
-Погулял, с толком?
-Ну а ты, сама?
Только одни вопросы?!
А дорога – вела?!
-Здорово – улыбаться!
-Улыбайся, сама!
-Я вопрос – задам, можно?
-Ну, давай, задавай!
-Боженька, с тобой – рядом?
- Где подыскать, слова?
-Я, у него – можно?
-Только, пока – не в глаза!
-Что, уважаемый, Боже,
Хочешь сегодня, от меня?
-Ой, ты смутил, сегодня,
Даже, поверь - меня!
-(Вижу! Раздумывал - долго!
Значит, и нет, меня!)
Растаяло – облако!
-Облако?!! У нового, дня?!!!
Улыбаемся! Новая мысль – пришла!
Свидетельство о публикации №120092204316