Да хватит! Мучить?!
Зареву! Завою!
Где пламя, мое?!
Вокруг, все – красное!
Пальто, красное!
Спешу! Догнать!
Там – зарево!
Точно? Не марево?!
День, ожидай!
Стой, же!
Не курю! Поверь!
Я, как смекалка – поздняя!
А там, уже белая – просится!
Краска?!
А почему, ей? Ухохочится?!
Холодно!
Зеркальные лужи – расстелены!
Белые краски – поделены!
Красная – уменьшается!
Что мне – бегу – достанется?!
Да хватит! Мучить?!
Зачем? Так, жгуче!
Не зарево!
Почему только – нравится?!
Свидетельство о публикации №120092204297