кто-то следил за нашим сказочным созданьем КНТ

кто-то следил за нашим сказочным созданьем -
но создаваясь - мы лишь видели себя -
в круге незримых стен живого мирозданья -
по схеме шла безумная борьба...

авторская фотокартина - кто-то следил за нашим сказочным созданьем КНТ


Рецензии