Дорожка
Березки белые да тополя
Ты к дому стелешься в мои края
Любовью ценишься моя Земля
Дорожка тянется в родимый дом
Где мы живём с тобой вдвоем
Стена кирпичная,узор оград
Здесь всё величие- фруктовый сад
Дорожка дальняя,идёт народ
Тоска печальная,на огород
Их ежедневная работа ждёт
Счастье душевное, пчелиный мед.
Дорожка русская,судьба моя
Березки белые да тополя
Ты к дому стелешься прям на порог
Тебя я выберу средь всех дорог...
Свидетельство о публикации №120092204237