у женщин прелесть
У мужчин срам .
А вместе сладость --
Присутствует там .
При встрече одного .
С сущностью другого --
Происходит таинство ,
Любовное чувство .
Которое жизнь порождает,
Сближает разность полов--
Детками их награждает,
Превращая в матерей и отцов .
Свидетельство о публикации №120092204227