Осеннее счастье
Когда пахнет надеждой и хочется верить в чудо.
Ты мне нужен. Спешу я с работы домой,
А на ужин тобой приготовлено новое блюдо.
Я вдыхаю тебя, пахнешь яблоками и теплом,
А объятья твои пахнут нежностью и уютом.
Ты нам стелешь постель и пахнет в ночи миндалем.
Я вдыхаю любовь. Мы спешим к счастью новым маршрутом.
Свидетельство о публикации №120092204220
Елена Келлер 30.09.2020 12:10 Заявить о нарушении
Николай Горячев 08.10.2020 14:20 Заявить о нарушении
Елена Келлер 08.10.2020 21:59 Заявить о нарушении