Аннабел Ли

Аннабел Ли

Однажды давно девчонку нашли
В капусте далекой земли.
Назвали девчонку, когда принесли
Назвали ее Аннабел Ли.

Она подросла, налилась, расцвела.
Как яблоки что там росли.
И парни влюблялись, такие дела.
О славная Аннабел Ли!

Но только никто добиться не мог
Ей сердце любить не велит.
Все дома и не переступит порог
Не влюбчива Аннабел Ли.

Родители ждали веселых внучат.
Но годы столь скоро прошли.
И в доме тяжелом покои молчат,
А с ними и Аннабел Ли.

Осталась одна и сидит у окна,
В движеньи блестящей пыли.
Несчастна и счастлива вечно она.
О, славная Аннабел Ли!

Не стоит спешить, и не нужно бежать.
И сердце ее не болит.
Она не жена, не подруга не мать,
Она только Аннабел Ли.
21.09.2020


Рецензии