А Вы даёте деньги на детей?

А Вы даёте деньги на детей?
Больных,кому нет денег в государстве.
Для них в бюджете не нашлось статей
Тех,кто оказался в замкнутом пространстве.

Отовсюду в телефон эсэмэски шлют
Агитируют всех на телеэкране.
И последние копейки отдают,
А люд простой детишек наших тянет.

А ведь души плачут и сердца болят
Простой народ тем детям дарит веру.
Но,кто содержать обязан тех ребят
Их деньги тратят на другую  сферу.

Остаётся лишь Господа просить,
Чтобы беды наши Бог помог носить.
Ну,раз не заботится никто теперь
То,Бог найдёт помощников-людей.

Да и что напрасно к совести взывать
Подарит только Бог нам благодать.
Удержать суметь бы лишь её
Любовь,надежду по вере Он даёт.

22.09.2020г.


Рецензии
Спасибо вам за чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2020 13:48     Заявить о нарушении
Сергей,очень рада за неравнодушное прочтение.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.09.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.