Ты ей не верь...

Ты ей не верь - она обманом дышит.
Ей абсолютно на тебя плевать.
Она тебя совсем не слышит,
Она любви твоей не хочет знать.
Ты ей не верь - она с тобой играет,
Как хищник с маленьким зверьком.
Она не съест , а только ранит,
Она расправится с тобой потом.
Ты ей не верь - она как ветер
Студёный, продувающий насквозь
Или как туча чёрная на небе,
Где гром гремит и льёт стеною дождь.
Ты ей не верь - она хитра и ненасытна,
Она коварством доверху полна.
В глазах её холодных нету искры,
А только ненависть одна.
К другой беги, которая как лань
Нежна, доверчива, надежна,
Легка, красива, грациозна.
Ты ей любовь свою отдай.


Рецензии