Ниспровергателям основ и жгутелям святынь

Зрачки расширены.
Старый дед сел на корточки в бане.
Комки говна глухо шмякаются на дощатый пол.

Слепая бабка в коричневом фартуке
Пытается доить мёртвую корову.
Корова чмокает под сморщенными пальцами..

На белой фате багровыми пятнами блевота борща
Зелёные прожилки плесени.
Благоухает тухлой крысой.

Свадьба третий день.
               21.09.20


Рецензии