Что лопочут нам листочки
на осеннем языке?
Дождь спешит и пишет строчки
полюбившейся реке…
От дождя краснее глина,
ярче золото берёз.
Рябь от ветра по равнинам,
по холмам – до самых звёзд.
И рождаются былины,
люд рассказывает быль.
Про берёзы, про осины,
про серебряный ковыль…
2020
Свидетельство о публикации №120092204080