Той самой вишенкой на торте
Твоём я не хотела быть
И числиться во втором сорте
Тобой обманываясь жить
Мне не хотелось изменяться
Но я подумала- пора
Чтоб люди стали удивляться
Увидев с самого утра
Заколку с розой прикрепила
К своим роскошным волосам
Улыбку счастья для посыла
И веру в сердце к чудесам
Взяла тетрадку за копейку
И записала,что хочу
Часы с кукушкой,канарейку
Надеюсь,это получу
Не буду вишенкой на торте
Твоём,а буду на своём
Привыкла быть я в первом сорте
И с равной вишенкой вдвоём...
Свидетельство о публикации №120092204075