Осень раскинула кругом свою медь

Осень раскинула кругом свою медь,
а воздух прозрачен, но стал холодеть.
И дождик не весел – снова печальный.
Колокольчик Зимы слышен хрустальный!
И такая не радует его весть,
хотя ещё время у Осени есть!
                2020


Рецензии