Охраняю ревниво

1
Очень часто бывает тоскливо
Очень часто болит и душа
Но улыбкой свечусь я счастливой
Лишь увидев, услышав тебя
2
Зазвенит колокольцами радость
И по венам польется рекой
А в ногах появляется слабость
Нежность ласково кроет волной
3
И пусть день будет пасмурно-серым
Для меня будет солнце светить
И земля станет облаком белым
Чтоб дорогу к тебе проложить
4
И забуду, что было тоскливо
Наслаждаясь тобою,любя
Свет любви охраняю ревниво
Не потухнет ни мига, ни дня
5
Я купаюсь в любви, в море счастья
Когда чувствую рядом тебя
Что бывают на свете ненастья
Забываю с тобою всегда
6
Ты открыл мне дыхание второе
Загорелась я ярче огней
И в руках твоих таять свечою
Хочу множество ласковых дней.








21/09/2020.
Редактированно автором.10/10/2020.


Рецензии