Памяти Поэта

В поэме недописанную строчку
Оборвала вдруг его жизни точка.
Нет больше запятых и многоточья.
Точка.
Но до нее ведь сколько слов жиивых:
Глубоких, светлых и родных -
О голубых таежных далях,
О васильковой воде рек,
О радостях Земли, ее печалях...
Нет, не забудется вовек
Повенчанный с природой человек.


Рецензии