У других умирали Алеши и Бори...
У других умирали Алеши и Бори,
и Никиты, и Коли.
Было ясно, конечно, что ужас и горе,
но неясно какое.
Груди щупали голые женщины в душе,
всё комочки искали.
Находили. И сразу – теснее и глуше...
Дымом пахло из Кали.
И теперь у экрана – прикованы к сети,
словно раб на галере.
Телевизор за стенкой смотрели соседи –
как пожары горели.
Свидетельство о публикации №120092204038
Паниковский: "Шура!!! Всё Остапу Ибрагимовичу, да Остапу Ибрагимовичу. А когда же мне? ..."
В общем, всё предельно ясно.
Владимир Ковбасюк 22.09.2020 15:16 Заявить о нарушении