Стресс!

То что я кричу в ответ
Я вспылил, отчёта нет,
Вспышка ярости прошла
Виноват теперь уж я.
Надо думать что кричать
Ещё лучше промолчать,
Криком правду не возьмёшь
Ты потом уже поймёшь.
Лучше нервы сохранить
И спокойно лучше жить,
Ссоры, крики, руготня
Заболеешь ты тогда.
Этот стресс он нас казнит
Сердце ноет и болит,
Нервы натянуты как струна
Могут лопнуть, тогда беда.
2014г.


Рецензии