Я стала сильней зато
Ты знаешь, уже давно
Не ищет меня,не слышит
Не смотрит со мной кино
Мой друг не даёт совета
По поводу или без
Оставил меня без ответа
Пропал ко мне интерес
Мой друг,хотя нет- приятель
Не хочет меня найти
Он всё ещё мне приятен
Хотя,уже нет,прости
Мой друг мне уже не снится
Жаль с ним нам не по пути
Он мог бы мне вновь открыться
И в гости ко мне зайти
Увы,он проходит мимо
Не смотрит в мое окно
Наверно живёт счастливо
Уехал в Париж давно?
Уехал,а я забыта
Как старый билет в пальто
Привычка к нему убита
Я стала сильней зато...
Свидетельство о публикации №120092204018