Кузнечное ремесло
Великого Устюга,
Здесь Дед Мороз - властитель вьюг
Узорил на досуге.
Узоры эти взял кузнец -
Прекрасного заложник,
И превратил сундук в ларец,
Был мастер тот - художник.
Сработать меч или соху
Любой кузнец осилит.
Но только подковать блоху
Смог мастер из России.
(Конкурс - Ночь в музее: Кузнечное ремесло)
Свидетельство о публикации №120092204007
О мастерах дел кузнечных,
Мастер Левша, лучший из них
Прославил Россию навечно.
Любовь Шарапова 20.05.2022 14:23 Заявить о нарушении