В плоской башенке колокол парный...
В плоской башенке – колокол парный
Замирает в бойнице сквозной…
Приюти свои камни и барки
И раскинь небеса надо мной!
О Италия! Юная взором,
В полукруглом глубоком окне
Шелковистым и рыжим пробором
Наклонись, как к младенцу, ко мне!
Свидетельство о публикации №120092203995
Ольга Галицкая 23.09.2020 13:29 Заявить о нарушении
Пишу частушки)
Владимир Мялин 23.09.2020 13:52 Заявить о нарушении