Кнопки

Выходной и
очень просится
с утра
точка пятая на
приключенье.
 
"Цыц",- сказал:
"Сегодня для тебя
я нашел другое
испытанье.

Высыпал в запале
на стульчак
кнопок пятьдесят,
а может боле.
 
Выдержишь, тогда
спокойно в школе
сможешь
обучать детей или
с женщиной поспорить."
 
Кнопки, шпильки, пульки
будут нипочём.
Воля у тебя сильнее стали.
Времена сейчас другие,
но про кнопки на Руси
не забудут, где бы их
не доставали.


Рецензии