Она вас НЕ любит... 131

Она вас НЕ любит...
Полдень 131 прочтение.

Она вас НЕ любит...
Такое бывает.

НЕ любит.
Пригубит.
Кривит...
и ПЛЮ-
   вает.

Обидно. Досадно.
Конечно.
Да ладно.

Не сахарный,чай.
От дождя не растаю.

Рассвет УЛЫБАЕТ
и я ...
повторяю.


Рецензии