Свинья
То в лужу грязную легла и удивилась
-Как хорошо! Могу на всех насрать...,
Мне не впервой и грязи лежать.
Я всех вас видела в гробу.
Ни до кого мне нету дела,
Я ведь талантлива , я всё могу
И нет моим возможностям предела?!!!
Вот так ,порой,"заслуженный" артист
Свинье подобен,грязен и не чист!
Вообразив себя большим талантом...
Свинья ведь тоже может быть комедиантом,
Но только пьяна рожа на свинскую похожа,
Как не корми её, всё зря....,
Артист * заслуженный*- свинья !!!
Свидетельство о публикации №120092203966