Только

Только гнев мой сменяет блеф
Ведь все мысли мои забыты
Только тоненькой нитью рельеф
Очертания гор размыты

Никого,я один,вокруг
Как попал сюда,с кем приехал
Был со мною наверное друг
Но,куда и зачем уехал

Кто такой я, ещё вчера
Было всё совершенно ясно
Может это такая игра
Может все хорошо,прекрасно

Я стоял на краю земли
Мои ноги кусали змеи
Боже дни ты мои продли
Я в ущелье,вокруг лишь щели

Между гор я стоял,висел
Так ведь правильно,если честно
Пить и есть я давно хотел
Но мечтание бесполезно

Я на помощь пытался звать
Но на крик прилетали птицы
Чтобы только меня склевать
Чтобы только в меня вцепиться

Я в ущелье меж гор стоял
В кровь все пальцы,
я на SOS десять раз нажимал
Подо мною валялись сланцы

Провалился я как сюда
Загорелый и полураздетый
Муть какая-то, ерунда
Угостил бы кто сигаретой

Над ущельем завис вертолёт
Снял рубашку,махал руками
Вдруг меня кто-то найдёт
Развернулся я вверх ногами

А рубаху ногами вверх
Что бы краюшек хоть заметили
Надо мною раздался смех
Потянули,скрепили сетями

Я живой,может чуть седой
И немного конечно слабый
Весь закусан змеями,живой
И немного,пожалуй,лохматый

Что случилось со мной,потом
Мне расскажут ребята позже
Я вернулся в свой отчий дом
Спасибо тебе,о Боже!


Рецензии