Пасмурный день в сентябре
На душе нет радости и кругом все очень смутно.
Красок осени не видно, глупость слов - некстати ранит.
На душе покоя нет - к нежным чувствам нас не тянет.
Счастье, горе все от Бога, испытаешь ты порой.
Но над всем подняться надо и почувствовать душой!
Жизнь одна дана нам свыше - все бывает на пути.
Краски осени прекрасны - только взор к ним обрати!
Свидетельство о публикации №120092203954