Границы небесные, стали светлее...

Границы небесные,
Стали светлее...
Огонь поглотил,
Воздушное время.
Заря, окрыляя,
Облачный мир,
Течёт по течению,
Сводов больших.

Лучи проникают,
В прозрачные думы,
Просторов небесных,
Чистой лазури...
Волшебность объята,
Душевным пожаром,
В потоке высот,
Безконечных окраин.

Расширен эфир
Атмосферы сияний.
Солнечный свет,
Окружил расстояния.
Незрима в высотах,
Блаженная высь,
В Божественном золоте,
Мира вершин.

     22.06.14


Рецензии