Увлекайтесь и пишите
И направленность свою.
У одних-он очень нежен,
Воспевающий семъю.
А в позиции гражданской,
Автор строит мысль свою.
Мажет все своей замазкой.
Почерк сразу узнаю.
В политическом аспекте,
Строю мысли сдержанно,
Ведь читают о проекте
Все,самоотверженно.
О любви,с утра пишу.
Эта тема вечная.
Вам непременно покажу,
Ведь тема безконечная.
Сочиняю про животных,
Их нравы,поведение.
Про щенков и взрослых--
Отдельное стремление.
Наблюдаю за природой.
Здесь важны мгновения.
Она изменчива погодой.
Ждать надо вдохновения.
Увлекайтесь и пишите.
Сочиняйте по душе.
Темы разные ищите.
Сидя,даже,в шалаше.
В.Блинов
20-09-2020г.
Лондон.
Свидетельство о публикации №120092203906