анекдот-с

    картинка из инета.

-хотите анекдот?
-хочу.
-услуга платная.
-тогда не хочу.
-у вас плохо с юмором.
-а у вас со здоровьем.
-не понял.
-щас поймёшь.
следует удар в челюсть.
ударивший уходит гордо
подняв голову и забрав
у упавшего бумажник.
смеётся:-услуга платная.
прямо анекдот-с.


Рецензии