Любовь - дар уникальный!

Любовь - дар уникальный!

Любить - природой нам дано,
Дар нежный, чуткий, уникальный.
Сердцами сплетены, как в целое одно,
Блеск по глазам становится хрустальный.

Любовь – стук сердца её слышать,
Душой прочувствовать дыхание.
На расстоянии знать, чем дышит,
даря, без слов восторг и понимание!

Любовью жить – уметь создать искусство,
Чтоб чувства бережно хранить.
Нести к любимой нежно чувства -
В дороге судеб не остыть!

Любить – всем сердцем обожать,
вплетать ромашки в её пряди.
Семейный мир в руках держать –
Обняв за плечи нежно сзади!

До бесконечных дней беречь,
В зло никогда не отпускать!
Одной ей жить, одной болеть
И ни кому не отдавать!!!

22.09.2020


Рецензии