22 09 2020

Я не великая птица, но пою и в ночи мой голос тихий кто-то слышит...
Я не ручаюсь за многих, но верю в лучшее, что есть оно и в них...
Я может статься, когда-то я в небе буду... и лучше, будет,
Если я не услышу боле,- ни слов ваших, и ни молитв...

Но, я верю, что лучшее в туне!..
Но, я верю, что туна эта и, не далека,
Как, слёзное поле моё, пролегло под ногами,
Так и, песня души, меня сердцем своим родила...

...

22-09-2020
Екатерина Анатольевна Удовина


Рецензии