Спозаранку, по проселку...

Спозаранку , по проселку ,
Пробежаться по росе !
И любимую сторонку ,
Увидать во всей красе !

Где до боли всё знакомо ,
И душа нашла приют !
Где и птицы по другому ,
По особому поют !

Там где в поле , среди хлеба ,
Зреет мира благодать !
Где колосья смотрят в небо  -
Русь Святую увидать !


Рецензии