Лист опавший..

Лист опавший отложу в сторонку
и любви пропавшей помашу в догонку..
Буду ждать хорошей, только настоящей,
с ней не буду в ссоре и совсем угасшей 
Не люблю вчерашний, что же тут такого,
ну  ушёл и ладно, придёт от другого.
День настоящий радостью осветит,
а вчерашний пускай как лист трепещет.
Улетит, забудет,  где его начало ,
только настоящий будет у причала.


Рецензии