Стенания души
Пресвятая Троица,
грешных нас прости.
Плоть с душою ссорится
на земном пути
Переевши падает
в руки блатаря,
ей важнее снадобья,
честно говоря.
А душа питается
духом –то Святым.
От него плоть мается:
у неё режим
вредный для спасения
собственной души.
Скорби, потрясения,
и душа грешит
а потом в рыданиях
Господа моля,
в несказАнных тщаниях
жизнь начнёт с нуля.
Свидетельство о публикации №120092203775