Уходит
Скрепя противно петлями двери,
И все, что было только между нами,
Ты вместе с сердцем ношу унеси…
Она уйдет от нас и не вернется
И только раной иногда заноет вдруг,
И именем безмолвно отзовется,
Когда окликнет незнакомый новый друг.
Ушла любовь и даже не спросила,
Как пережить опять удар судьбы,
Такая у любви на этом свете сила
Неслышно убивать и без стрельбы.
(Автор: Терехова Н.А.-21 СЕНТЯБРЯ 2020)
Свидетельство о публикации №120092203738